Ступеньки на верх, ведут в низ

С рождения нас  на верх ведут ступени.
С трудом проходим день за днем.
И с каждым шагом к вершине ближе.
На самом деле под гору идем.

Так тяжело преодолеть подъем ступеней.
Не легок скользкий их наклон.
Неосторожный шаг, в одно мгновенье.
И в низ ускорится подъем.

Быть может не понятны мои мысли.
Уклон, подъем, движенье в низ.
Задуматься, все очень просто.
Взрослея, мы проживаем жизнь.

2023г.        иог.


Рецензии