Авто Лексус Нателла Климанова

Так и быть, заинтересовался постояльцем своего творчества у которого ник Авто Лексус, и который часто писал пакости под моими стихами. Продолжалось это долго. Сперва я думал мужчина, но как выяснилось — женщина, и женщина с таким неприятным лицом что аж воротит… особенно глаза в которых видна желчь чудовищная этой паразитарной личности! Думал найду, а как увидел то расхотел, ведь видно психически нездоровый человек и при том патологически. Вот именно такие провоцирует конфликты, и на Кавказе, и в Украине! Набрал её в Гугле, и наткнулся на инфу что её страницу на Избушке ру. администрация сайта удалила из-за нарушений правил сайта, непонятно почему Стихи.ру держит у себя это чудовище.


Рецензии