Дмитрий А. Пригов - Ein Punkt

* * *

Еврей тем и интересен, что не совсем русский
А китаец тем неинтересен, что совсем не русский

А русский не то чтобы неинтересен
А просто – некая точка отсчета тех кто интересен и неинтересен

https://citaty.info/quote/433257


* * *

Ein  Jude  ist  genau  dadurch  interessant,  dasz  er  nicht  ganz  russisch
Wobei  ein  Chines`  dadurch  uninteressant, dasz  er  gar  kein Russe  ist

Und  ein  Russe  ist  nicht  etwa  ganz  uninteressant
Eh` ist  er  ein  Punkt  woraus man  Interessante  und  Uninteressante  feststelle
.
.
.)


Рецензии