ода юности
Я молодость, как Истину люблю.
Она из памяти моей не потерялась.
Волна, простор, свобода кораблю...
А как красиво, сказочно мечталось!
И только, Юность, ты могла так жить.
По всей Вселенной запросто летала.
Готова была Космос покорить,
Порою его даже покоряла.
И Юность многое могла,
И сил своих нисколько не жалела.
Вершила она чудные дела...
Отчаянно и дерзко, очень смело.
Построила большие города,
Легко и смело небо покорила.
На подвиги готова, как всегда.
И подвигов немало совершила.
Тебе Природа дала малый срок.
И он обычно быстро пролетает,
Но юности бесценнейший урок,
Никто из нас уже не забывает!
05.06.23г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №123060501192