Куда уходят люди после смерти?

***
Куда уходят люди после смерти?
Что видят там, может цветные сны?
И как справляются с потерей дети,
Когда навечно покидают их отцы...

Нам не дано узнать при жизни, что за гранью.
Но слезы вместе с силой Бог даёт.
Мы все уйдём, но так сейчас печально -
Душа от боли воет, не поёт.

Никак не повлиять на неизбежность.
И ничего от нас при этом не зависит.
Нам остаётся лишь принять всю тщетность
И с близкими навек в свой срок проститься.

29.03.2023


Рецензии