Цветы

   Всякий радуя взгляд,
   Цветы на окне стоят.
   Град за окном или гром
   Этим цветам всё ровно
   Снега или дождь не тут,
   Они на окне цветут.
   Они никого не ждут,
   А создают уют.
   Любая погода - мёд
   Тем, кто за стеклом живёт.
   Только не в этом суть -
   Время не обмануть.

        Июнь 2023 года.
   


Рецензии