Дом

Не заменят никогда
Нам чужие города
Край родной и дом родной,
Где мы рождены семьёй.

Здесь есть сила и опора,
Здесь знакомый с детства город,
Узнаваем каждый шаг,
Где всё то и где всё так.

А не так всё где-то там,
По далёким городам.
Ведь иначе всё у вас,
Всё не так, не как у нас.

По-другому и иначе
Это вовсе же не значит
Плохо или хорошо,
Просто ново и свежо.

Просто дом родной он там,
Где мы рады небесам,
Где принятие и мир
Тот, который сотворил.

Где порядок ТВОЙ кругом,
Тем и дорог этот дом,
Где природа и края,
Там, где жизнь идёт твоя.

И бродя по белу свету,
Не отдашь за все монеты
Дорогой для сердца дом,
Ибо счастье ходит в нём.

29.03.2023


Рецензии