Жаренная картошка
А какой аромат ,
Просто объедение
Что классное настроение
Жаренная картошка
Или вареная
Вкусная селетка
К жаренной картошке
Лови классный момент
Классные мгновения
Лови классный кайф
И чувствуй зажигательный драйв !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм
Свидетельство о публикации №123060501156
С теплом и признательностью Аннета.
Аннета Верещака 04.08.2023 09:39 Заявить о нарушении