В небе

В небе синь-синева,
А под ней облака.
В небе высь и полет.
В небе выход и вход.

В небе нет пустоты,
В небе я есть и ты.
В небе солнце и явь.
В небе крылья расправь.

В небе синем рассветы.
В небе свежие ветры.
В небе яркие звёзды,
Там нет "рано" и "поздно".

В небе то, что нетленно,
В небе нет просто плена.
В небе светлые души.
Небо всех будет слушать.

В небе, где птичьи стаи
На просторе летают,
Только там есть свобода
На ладони у Бога.

И однажды в свой срок
Мы оставим поток.
И без зрелищ и хлеба
Вновь вернёмся на небо.

14.03.2023


Рецензии