Молебен о Победе

16 мая в Благовещенский кафедральный собор,*
в котором будет объявлен народа сбор,
принесен будет ковчег с частицей мощей
святого великомученика Георгия Победоносца.
                Верующие смогут поклониться мощам Георгия,
                который считается покровителем воинства,
                и приносит нашему государству великие победы.
                Митрополит Воронежский и Лискинский Сергий
                совершит перед ковчегом о Победе молебен.
18 мая ковчег из Воронежа в Казань отправят.
Пройдут такие молебны по всей стране.
До конца сентября святыню доставят
в 89 российских городов. Мы победим в войне!

                03.06.2023 г.

* - кафедральный собор города Воронежа.


Рецензии
Да будет всем по вере нашей. Только добра.

Олег Парабин   04.11.2023 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.