Не добили...

Не добили бандеровцев после войны,
А теперь пожинаем плоды...
Но не надо ошибок таких повторять.
Зло в зародыше треба унять.
Пусть потомки "героев волынской резни"
Чуют - дни их уже сочтены...

       ИЮНЬ 2023 ГОДА.


Рецензии