Совет влюблённому интроверту
У интроверта чувства глубоки,
Скрывает он любовные страданья,
Но изливает в музыке строки
Заветные свои воспоминанья.
У интроверта хоть любовь одна,
Не хочет он с иллюзией расстаться.
Не надо жить лишь прошлым в грёзах сна,
Не стоит пылкой страсти опасаться.
Любимая придёт - лишь позови,
У возраста над чувствами нет власти.
Поверь, достоин ты её любви,
Поверь в себя и будущее счастье.
Такой от Гиты с Мартином совет,
Влюблённым интровертам наш привет!
Рим, 5.06.2023
Свидетельство о публикации №123060501104