Заходите ко мне, заходите...

Заходите ко мне, заходите,
Я последним куском поделюсь...
Только в двери мои постучите,
Я гостей принимать не боюсь.
Коль полны закрома и сусеки,
Брошу всё на - с скатёркою стол,
Заходите ко мне человеки
Я без вас просто гол, как сокол...


Рецензии