Я хочу, чтоб Америка скисла
Потеряла захватный "задор".
Экономика в петлях повисла,
Ложь исчезла и нудный позор.
Надоели их дерзкие планы –
Человечество в муках крушить –
Мы с Китаем теперь капитаны,
Подготовлены Миром рулить.
Ожидают порыв с вожделением
Люди Индии, венгры, Иран.
Непростое в пути восхождение.
Но Китай наш по Духу Титан.
В Украине царят беспорядки –
Беспардонны желанья, сильны.
Не желают трудиться на грядке,
Все погрязли в проблемах Войны.
Не позволим глумиться! Уроним!
Квадрокоптер нам суть прояснит.
За границу фашистов прогоним.
Есть ошибки! Мы их разъясним.
5.06.2023, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №123060501070
У России, увы, ничего не прибавится.
:)
Филиппов Владимир 1 05.06.2023 12:29 Заявить о нарушении