Красавец
Но оплатил как за презерватив.
Теперь живу я весело, счастливо,
Как херувим, до ужаса красив.
Торчу Орлом, романсы сочиняю,
Под барабан всё сам себе пою.
Чиня трусы, пол литра выпиваю,
За красоту - я сам себя люблю.
Велосипед имею трёхколёсный,
На нём дрова из леса вывожу.
Хотя я индивидуум "поносный",
Но там где нужно, фигу покажу.
И десять лет я берегу калоши,
Их мою мылом с содой пополам.
Девчата величают - я хороший,
Дурак и гений - всё напополам.
Плююсь прицельно,часто попадаю,
Кому на голову, ну а кому в лицо.
Но красотой своею не страдаю,
Зато в носу, хоть ржавое-кольцо.
Сам не китаец, потому гожусь,
И плачу от восторга-Это Русь!
5.06.2023г.
Свидетельство о публикации №123060501043