Не сгущайте люди тучи

Не сгущайте люди тучи,
Будет только благодать,
Я, тоже везучий,
Ты, тоже не плачь!
Всё пройдёт, звёзды помогают,
Если правильно мечтаешь,
Тени от тебя отступают,
Если правильно желаешь.
Не слушайте люди тучи,
Дожди пройдут, настанет благодать,
Выйдете на сушу,
Там вас любовь будет ждать ...
Г. Москва РФ 2019 г


Рецензии