Мы живем

Мы живем в неспокойное время.
А когда оно было иным?
Все несут свое тяжкое бремя.
Трудно старым и молодым.
 
Время распрей, скандалов и сплетен,
Дронов, фейков и пандемий.
Для толпы человек незаметен.
Выживаем в разгуле стихий.
 
Только сердце по-прежнему верит,
И душа славу Богу поёт!
Интернет нам любовь не заменит
И молитву за нас не прочтёт.
 
01.11.20


Рецензии
И души не заменить чипом...

http://stihi.ru/2023/06/13/4684

( ну если только заменить на демона. Что и происходит сейчас)

С поклоном,

Владимир Яровенко   18.06.2023 08:05     Заявить о нарушении