Бог - Победитель мой

Спасибо, Отче, что со мной,
Что силы мне даёшь,
Я под Твоей живу рукой,
А Ты такая Мощь!..
Благодаря Тебе держусь
(И в немощи сильна),
В уме Твои слова твержу,
С Тобой я, не одна!

А враг коварен, слышу боль,
Но сдерживаю стон...
Мне боль Ты эту обезболь,
Поставь пред ней заслон!
Тебя хвалю - Ты лучший врач,
Ты - Победитель мой*,
С Тобой не будет неудач,
Вся боль "за борт", долой!

Я в вере, верою хожу,
Всем нужным снащена,
Я дружбой с Богом дорожу,
В борьбе я не одна,
Использовав права свои,
Что Господом даны,
Все боли за спиной мои -
Своих сил лишены!
    05.06.2023.
*"...хвалящийся хвались Господом"-
  Библия, 1Коринфянам 1:31.


Рецензии