Озорные Рассмешизмы - 43

        ***

Пюре Картошка объявила строго:
- Ты выглядишь подавленной, немного.
Пюрешка ей промолвила в ответ:
- К еде готова я, а ты вот нет.



       ***

- Внимание! Человек за бортом,
Здесь действуют свои каноны!
- Ах, капитан, и что нам делать?
- Как что? Снимайте на смартфоны!



        ***

Моя подруга хулахуп купила,
Чтоб, значит, стать стройнее, чем сейчас,
Напялить на себя хватило силы –
Он в талии пришёлся ей как раз.



        ***

Сограждане, какой афронт! 
Пытаясь долго жить,
Родной наш Пенсионный фонд
Хотите разорить!



        ***

Не хамлю; стараюсь
К людям быть добрей,
Нет уже здоровья
Получать люлей.



        ***




            Картинка из Интернета.


Рецензии
Моя оценка хорошо
Ты в стиле ВЕСТР
Пиши исчо !

Элиазар Скляр 11   05.06.2023 17:21     Заявить о нарушении
Благодарю за комплимент.
Будем двигаться дальше.

Вестр   05.06.2023 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.