Мы все нечаянно пьяны...

Мы все нечаянно пьяны,
Когда внезапно влюблены!
Когда потерян вдруг покой,
Пред погружением в запой,
В сиянии пламенных очей,
В мгновенье длящихся ночей,
Что от зари, и до зари,
В плену неистовой любви,
И ныне, так же, как и встарь,
Возносят сердце на алтарь!
К престолам вышним, вновь и вновь,
В страну, где царствует Любовь!


Рецензии