Утром села у трюмо

У трюмо я утром села,
За окном едва светлело.
Через силу улыбнулась,
Причесалась, потянулась..
К макияжу приступила
И у зеркала спросила :
Я ль на свете всех милее,
Всех румяней и белее ?
Говорит мне тут зерцало :
Наша братья всех видала.
У зеркал есть общий список,
И ватцап для переписок.
Там мы делимся , читаем,
Лица многих обсуждаем.
Что сказать про твой мне облик ?
Вижу, опыт в нём накоплен.
Красота была и будет,
Лишь завистники осудят.
Так, что милая, не парься !
На работу собирайся .
Украшать весь мир собою,
Красотою неземною ! ))


Рецензии