Когда внезапно просветлился небосвод...

                Когда внезапно просветлился небосвод,
                исчезли тучи,как дурак на барахолке,
                не придираясь,по случаю,к обмолвке,
                на нас свалился високосный год:

                возможно там всё иначе  решили,
                а может бог устал и задремал,
                но на земле,как-будто свет включили,
                и бог смутился,посмотрел и встал:

                возможно то евреи подкачали,
                а может русский сдуру изнемог,
                возможности во множестве бежали,
                и на бегу кричали,- Бог помог.

                Июнь 04.2023 г.
               


Рецензии