Утро

Просыпаясь с рассветной дымкой
От безумного пения птиц.
Ощущая прохладное утро
Каждой клеточкой чувствуя жизнь.

И с друзьями всю ночь под гитару
Песни громко, до хрипа , орать.
И вином разбавлять мысли старые.
И от встречи такой кайфовать.


Рецензии