Марионетка

Я теряю себя, слыша  голос твой,
Забываю реальность и верю.
Твоя власть безгранична над душой.
Что уж тут говорить о теле.
Я марионеткой хочу исполнять
Все желанья твои, все  приказы.
И под действием чувств себя отключать,
Выводя из действия разум.
Твой магический образ сводит с ума,
Подчиняя любому капризу.
Но какое же счастье,  приняв тебя,
Жить твоей немыслимой жизнью...


Рецензии