Всю ночь сегодня видел то при чём
Руководстао группою работников
И вызывать в них радость и удовлетворение
При выполнении моих заданий
А также при жестянке по машинам
Ну и конечно же ремонт 131 ЗИЛа, понятно Святогора
Конечно Волги
И что то вроде бы порта с судами на заливе у реки
Свидетельство о публикации №123060400904