ЦЕЛЬ

Пока ты, не хвалишь Бога,
Благодать, - не благодать;
Не настанет, перемога
И Победы не видать

Православие стучится,
В наши души и сердца;
Только трудно научиться,
Верить Богу до конца

Но от голода и жажды,
Не теряют аппетит;
Смерть ко всем придёт однажды,
Или даже, прилетит

Так зачем, стрелять друг в друга,
Обрывая жизни ход;
Президент у нас, хапуга
И от этого умрёт

Православные славяне,
Лучше мир, а не война;
Украинцы, россияне,
Белорусы, - цель одна!
    *             *             *


Рецензии