Знаю, жизнь уже проходит...

Знаю, жизнь уже проходит
55 год пошёл
На меня аж блажь находит
Прочь иду от дел и сёл
Одиночество не тянет
В тишине сижу ночной
Ручки скрип лишь на бумаге
Слышит пёс дозорный мой
Напишу ли стих? Не знаю
Тяжело, болит душа
В суете себя теряю
Жизнь проходит на ножах
Говорю, кричу, проснитесь
Жизнь проходит день за днём
Люди – братья, оглянитесь
Не теряйте день за днём
Научитесь жить без ссоры
Без интриг чтоб день прожить
Счастье это миг надежды
Сохраните, вам дарованную
При рождении, Богом нить
Что ведёт нас всех по жизни
Ясность  дарит в темноте
И прозрение враз находит
Когда блуждаешь в пустоте
Рука ближнего верная опора
Через доброту приобретаем свет
Дарованный нам свыше Богом
На сотни тысяч миллионов лет...


Рецензии