Святая Троица

ЗА НАС СВЯТАЯ ТРОИЦА.
Напрасно Запад пыжится,
И носит Зелю на руках.
В боях, разгром их близится,
Разбиты будут в пыль и прах.

Нельзя ведь безнаказанно,
Убийц кровавых оставлять.
В Коране, в Торе сказано ——
За грех, придётся отвечать.

Тут, не помогут миллиарды,
—— Что они тратят на войну.
И все Земляне будут рады,
При виде,  тонущих ко дну!
.                ************
Бог даст, Святая Троица,
ДУХ укрепит у всех славян.
Пусть силы их —— утроятся,
Отпор врагу, достойный дан!

Валерий Чайко, июнь 2023 года.


Рецензии