8. Милая, сверкает елки свет
Пусть не в нашей комнате,а в детской,
И пускай нам не 13 лет,
Все ж для грусти нет причины веской.
Пусть в полярном небе солнца нет,
Но оно проглянет непременно.
Есть в твоих глазах веселый свет,
Есть у нас любовь,она нетленна!
Я тебе желаю в этот день,
Чтоб лишь радость в жизни нас встречала,
Чтобы никогда печали тень
Твоего лица не омрачала!
1980 г.
Свидетельство о публикации №123060400804