О непостижимом

 За сотни лет огни давно погасли,

 И снова разгорелись от грозы.

 Тревожных дум давно истлели власти...

 Но кто-то новый запустил часы.

 Утихли бури. Море неспокойно,

 И полный штиль, но мечется волна.

 Бокал заздравный падает со звоном,

 И правда наша снова неверна.


Рецензии