Вчера был... 21

Вчера был...
ИНТЕРЕСНЫЙ День.
я-словно
Северный олень.
Или Эльбрус.
Ведь тот седой.
Двуглавый.
Громко скажешь -ОЙ!!!
Внизу АзаУ.
Лыжный Путь.
Сто раз спускался
(не забудь).
Вчера ходил я в ЦДЛ.
Концерт Шаляпинский там пел.
Мне дали Горького медаль.
КАК марафонец-
Беги в даль.
Внизу дарили мне Цветы.
Признание Моей Мечты.
Цветы отдал Своей жене.
(ведь УЛЫБНУЛАСЬ она мне).
Дождь кончился-пошли гулять.
Горький МАКСИМ.
А тема...Мать!!!

Пояснение.

03.06.23 в Центральном Доме Литератора
Я ( в сопровождении Родни и Друзей) был награжден
Медалью Максим Горький-
за литературные дела,
ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ
мою ЛЮБОВЬ
к РУССКОМУ языку.
Одет был подобающим образом.
И вел Себя "на отлично"- так сказали очевидцы.
(Со стороны видней).
Я был рад Вдвойне.
Ведь встретил много Талантливых людей.


   


Рецензии