Он стоит и смотрит в лучик...

Он стоит и смотрит в лучик,
Самый лучший в мире мальчик,
И смеется звонко - звонко,
Громко - громко, громче всех.
Лучик тоже очень юный.
Он в мальчишку тычет пальчик,
Разгоняяся по стенке
Как по взлетной полосе.

Эти двое так прекрасны,
Так чисты и непорочны,
Что посмотришь - тут же слезы
Выступают на глазах.
Взрослым быть намного хуже,
Это каждый знает точно.
Все бы мы остались в детстве,
Но, увы, нельзя, нельзя.


Рецензии