Улыбайся Оскар, улыбайся...

Улыбайся Оскар, улыбайся,
Я посылаю тебе волны смеха,
Улыбайся Оскар, улыбайся,
Я хотел, но не уехал.
Умей хранить секреты, друг,
За горизонтом блики, тени,
Имитируют наши движения рук,
Позволь мне встать на колени.
Я буду молиться за завтрашний день,
За отсутствие слез и печали,
За любовь и успех,
За то чтоб в конце,
Было так, как вначале.

На улице целуются пары,
Судьба раздает дары
Я иду туда, где мне рады,
Пересекая иные миры.
Мой образ дрожит,
В объятиях сна,
Я - персонаж, задуманный кем - то,
Развлекаю тебя, опекаю тебя,
И посылаю волны смеха.

Улыбайся Оскар, улыбайся,
Все, что я не прожил - проживи.
Улыбайся Оскар, улыбайся,
Играй так, как я играть - не смог


Рецензии
Вы сегодня второй человек, кому хочется дополнить стихи хорошей песней. Может взять это за хорошую традицию?
Ловите! Всех благ Вам.
http://youtu.be/MVt2q8BN-eM

Берта Ольх   27.06.2023 04:26     Заявить о нарушении