Шумит холодильник, как волны...
как волны на море.
Я вроде бы сплю
и с волною не спорю,
которая плещет
и камушки гладит,
которая в снах
ничего не уладит.
Мне б ноги
в её теплоту опустить,
баландать смеясь,
о печалях забыть.
Потом завалиться
на старый диван
и выспаться всей,
только это обман.
Давно я уже
на диване лежу,
шумит холодильник
ша-шу, да ша-шу...
Свидетельство о публикации №123060407795