А дождь идёт

Ты запутала все про нас,
Я не понял, а что есть мы,
В твоих стори нет нас двоих,
Нет ни строки о нас двоих,
Да не нам;ка о нас двоих.

Да, мы смерчь превратим в качель,
Не говори, что так нельзя,
Между нами уж нет любви,
И не готова я
Безответно спросить, как ты.

А дождь идёт и идёт,
Да между нами любовь не вернешь,
Ты простишь меня разом,
Но я не замечу,
Ведь для меня-я-я,
Ведь для меня-я, ты ад.

А дождь идёт и идёт,
Да между нами любовь не вернешь,
Это лишь страсти,
И это опасно,
Но это не важно,
Ведь для меня-я-я,
Ведь для меня-я, ты ад.

Снова скажу пока,
И может быть так и есть,
Быть с тобой это хаос,
И не стоит вернуться,
Так я и думал,
Но нет мое сердце твердит,
Это не проще,
И мне не хватило сил,
Ведь сердце бы растворилось,
Ведь без тебя это смерть.

А дождь идёт и идёт,
Да между нами любовь не вернешь,
Какая ты стерва,
Но это не важно,
Ведь для меня-я-я,
Ведь для меня-я, ты жизнь.

А дождь идёт и идёт,
Да между нами любовь не вернешь,
Это лишь страсти,
И это опасно,
Но это не важно,
Ведь для меня-я-я,
Ведь для меня-я, ты ад.

А дождь идёт и идёт,
Идёт и идёт,
идёт и идёт,
А снег идёт и идёт,
Идёт и идёт,
Идет и идёт.

(Один из моих текстов-пародий на песню Сергея Лазарева и Евы Власовой -  снег )


Рецензии