Серые Тени...

Они не правят, но направляют,
и многое в хитрости знают,
людьми жестоко играют,
о власти безмерной мечтают!((

Они одевают – маски;
они сочиняют – сказки;
они улыбаются мило,-
на смерть отправляя «учтиво»!((

Они плодят в Мире – гнусность!((
А мы проявляем – трусость!((
Но рано или же поздно –
всем нам отвечать придётся!!!


Рецензии