И словно через жизнь она...

И словно через жизнь она,
В своем сиянье воплотилась.
Изящна, высока, стройна,
Как дар из памяти и милость.
Очарованием красоты,
И светом юности манящим,
Она возникла на пути
И стала кровь во мне бурлящей.
Всего лишь миг, а столько лет,
Я вновь и вновь переживаю,
Тех чувств невиданный сюжет,
Спасибо ей! Она какая...
04.06.23.
В 2018 году в кондитерской "Буше" я увидел сногсшибательную
француженку. И даже успел ей сказать комплимент. Она так
очаровательно порозовела и сказала "мерси", что я уверен,
она будет этот день помнить много лет. А она мне напомнила
Лариску Ильченко, из 1973 года. Про таких, как Лариска, я всегда
говорил:"обтекаемая, как реактивный самолет". Жаль, нет фотки.


Рецензии
Владимир, красивая любовная лирика! )))

Дмитрий Суханов 4   08.06.2023 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и коммент. Эти образы позволяют сохранять оптимизм.

Владимир Лагунов   08.06.2023 15:31   Заявить о нарушении
Владимир, можете прочитать моё стихотворение на эту тему! )))

http://stihi.ru/2023/06/04/1323

Дмитрий Суханов 4   08.06.2023 20:06   Заявить о нарушении