Десять километров
всего каких-то десять с лишним километров планетой восхищенный не узнаю себя
облака как горы горизонт искрится изогнулся смирно а реки как стрела
всего то десять с лишним но новых тайных смыслов
подарит нам в полете летящая душа
о чем с тобой мечтаем долететь до дома покачивают крылья и гудит мотор
что мир такой огромный мы принять готовы а мы с тобой песчинки в довольном мире том
он радуется солнцу он облака ласкает полями и лесами застелен горизонт
а мы с тобой песчинки и он о нас не знает
планетный мир огромный космический пижон
он голубою дымкой модницу украсил дарил ей океаны и звезды рассыпал
что для него песчинки ничего не значат миллионы лет до встречи крутился этот шар
и десять километров нам честно рассказали кто на свете главный про бренность наших душ
останутся навечно космические дали
и им совсем не виден песчинок бренный путь
Свидетельство о публикации №123060407745