рассуждение
Услышала признание простое.
Нет в мире идеальной красоты,
Для каждого, она совсем другое.
Кому-то нравятся зелёные глаза,
А кто-то без ума от синеглазых.
Кому-то дождь милее и гроза.
Чудес под этим небом много разных.
Я восторгаюсь всем, что Бог создал!
Хоть море мне всегда было милее,
Но, гор монументальных высота,
Пьянит глаза и сердце просто млеет!
Какое совершенство- этот мир!
Хотя, уже испорченный пороком.
Грехом замученный, изношенный до дыр
И очень многим людям одиноко…
Но всё же… сколько прелести вокруг!
Когда в душе твоей живая ВЕРА!
Коль хочешь быть счастливым, милый друг,
Будь честен сам с собой и очень смелым!
Признай, что Бог - ТВОРЕЦ и Совершенство!
Создал для нас, всю эту красоту!
Он посылает мир душе-блаженство
И только с Ним растём мы в высоту!
Я жду с волнением встречи с Иисусом…
В саду прекрасном, полном дивных роз…
Здесь, мы живём с испорченным все вкусом
А, я достойна? Мучает вопрос…
Свидетельство о публикации №123060400774