Истинная Жизнь!?

А, может быть,-
мы просто существуем Здесь!?.
А Истинная Жизнь –
нас ждёт лишь Там и только!?.
И в этом главная Загадка есть;
и Тайна:
почему нам очень горько
в прекрасном Бренном Мире;
и века –
мы убиваем,
мучаем друг друга;
и на Земле
не так уж и важна наша Судьба;
собою только Там,-
мы, видимо, и будем!?.


Рецензии