Добровольцы Волонтеры

Добровольцы несут сквозь года,
Знамя гордых побед и свершений,
Закрепив за собой на всегда,
Это право для всех поколений.
Мы готовы в труде и в бою,
Без сомнений, и без колебаний
Защищая отчизну свою,
На любые пойти испытания.

Добровольцы, волонтеры!
Это самое высшее счастье,
Понимая свою сопричастность
Быть с Россией всегда впереди.
Добровольцы, волонтеры!
Мы по зову души, по призванию,
Мы применим все силы и знания,
Сердце чуткое бьется в груди.

Нам неведом диванный покой,
Ведь просторы страны необъятны.
Вы другой не найдете такой,
Где все честно, легко и понятно.
Жить в России иначе нельзя,
Это совести нашей веление,
Мы уверены время не зря
Наше выбрало поколение!

Добровольцы, волонтеры!
Нам досталось великое счастье,
Понимая свою сопричастность
Быть с Россией всегда впереди.
Добровольцы, волонтеры!
Мы по зову души, по призванию,
Мы применим все силы и знания,
Сердце чуткое бьется в груди.


Рецензии