На месте автор
Пусть пишет в стол и сам читает!
Дай волю разорвут меня зубами.
Не так он пишет, выпивает...
Похоже я нечаянно куда-то влез...
Теперь бы мне не рухнуть трезвым с дуба.
Скажу спасибо, проявили интерес.
Ведь у меня характер - правда Люба!
04. 06. 2023 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №123060400770