Большой Выбор!..

Вся наша Жизнь, по сути,-
большой Выбор!!!
И выбираем мы,- как в мелочах;
так и в решающих вопросах:
жить открыто или скрытно;
трусливо сдаться,
или победить свой страх!!!

И так –
между Добром и Злом;
и Тьмой и Светом,-
страдая, мучаясь, скорбя,-
мы выбираем
в поисках Ответа:
как нужно жить,-
чтобы когда-нибудь найти
самих себя!!!


Рецензии