Звёздный бит

С неба падают звёзды,
Звездопад мне трудно поймать,
Случается это ночью поздно,
А мне бы желание загадать.
И сном ради звёзд пожертвовать
трудно,
Не мне вам наверное объяснять
Что слепое ожидание это занудно,
Да и на работу рано вставать.
Но я оптимист и надеюсь давно,
Что небо однажды меня удивит
И не поздным вечером, когда будет темно,
Увижу я поток Персеид.
В момент такой,  обрадую я вас
С неба не одна летит звезда,
И тогда я использую шанс
Много желаний загадаю тогда.
Когда с неба будут сыпаться искры,
Счастья друзьям загадаю и близким,
Чтоб здоровье у них всех было в норме,
А Персеид не дождусь,то сам это исполню,
Ведь знаю я уже много лет,
Коль нет в жизни цели, то и смысла в ней нет,
Поэтому, когда писал я этот стих,
Не о себе я думал, я думал о других,
И коль ты видишь звёзды, а твоё сердце горит,
То значит я не зря написал этот бит.


Рецензии