В твоих глазах

  В эту лунную ночь
  Украду я тебя.
  В эту лунную ночь
  Будешь только моя.

  Что имею всё брошу
  К твоим я ногам.
  Я тебя никогда
  Никому не отдам.

  В твоих глазах я вижу свет
  И без тебя мне счастья нет.
  Пусть все исполнятся мечты
  В которых будем только мы.

  Тебя сегодня украду,
  В Страну желаний уведу.
  Свой яркий свет прольёт
  На нас луна
  И в лунных поцелуях
  Мы растворимся с нею до утра.


Рецензии