Под солнечной сенью. эксом

Лето  красное пришло.    Стало солнечно, тепло.    У арыка мы втроём птичку маленькую ждём.   Птичка вылетит и фото -это будет круто что-то, где счастливые мы летом зафиксированы где-то.    Годы быстро пролетят ,в школу нас отправит Сад, а из школы мы потом в институт уже, пойдём.    Фото нам на память всё же, повзрослеем, непохожи станем мы, но  мудрее  и отзывчивей, добрее будем в  мире кутерьмы.
Детство яркое, смешное, фото, где стоим мы трое, нам напомнит  и о лете,- нет счастливей нас на свете.   До свидание, пока ,пишем вам издалека, где тепло народы дружны и к войне не равнодушны.   Мы за мир , покой и счастье, если тоже ,скажем: -Здрасте, приезжайте в гости к нам, хлеб поделим пополам, мы всегда гостеприимны, солидарны, позитивны.   Лето красное , под  тенью получаем наслажденье-у арыка, где вода  ,прохлаждаемся всегда.

04.05.2023(Д_Л)Я,З,А,Ю


Рецензии
Мир прекрасен, если в нём находится место для детей.
__________________________________
Добрый день, Зося!

Вячеслав Знакомый   04.06.2023 11:24     Заявить о нарушении
День добрый.
Спасибо.

Дорошенко За   04.06.2023 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.