Серебро Анна Ромашкина

Серебро
.
Анна Ромашкина
.
Шаги осторожные ест
коридор,
Чтоб сытым уснуть на
безлюдье.
Ах, если б любовь
приключалась бы до
Того, как убита не будет.
Ах, если бы встретиться,
взять за грудки,
И ткнуться в любимые губы .
Но мы - сортового безумства
рядки,
В саду нереальности грубой.
Глаза, как бездомные пара
щенят,
Безмолвно скулят о потерях.
Я - та, о которой и не
говорят,
В которую даже не верят.
Мой мальчик серебряный,
встретишь меня
В объятьях своих
некасаний?
Неверие долго в горсти не
хранят,
В тепле его быстро не
станет.
.
© Copyright: Анна
Ромашкина, 2022


Рецензии