А ты?

(D. Dassin - A toi)

(проигрыш)  Am Dm G C E

Am                Dm
1. А я? По городу уснувшему бродил.
Dm                G
Я помню, дождь осенний моросил.
G             C                E
Но он мне больше помогал, чем мешал.

2. А я? О встрече той, единственной, просил.
Боялся, что момент свой упустил.
Возможность счастье обрести...
У ливня встречи я просил.

Припев:
Am
Как под летним дождем,
Am
Тёплым летним дождем
E                Am
Заискрился мир, преобразившись.
Am
Я услышал тогда
Am
Лишь одно слово: "... Да..."
G                E
Жизнь мою навсегда изменив.

3. А ты? Как ты ворвалась в жизнь мою, скажи?
Прошла сквозь грезы, руша миражи.
Вот так, по-будничному, грустным днем ты пришла.

4. А ты? Сквозь серость будней в мою жизнь вошла,
И краски; солнце с собой принесла.
Я счастлив встретиться с тобой!
Я рад, что ты ко мне пришла.

Припев.

5. А я? Вчера впервые встретился с тобой
И в тот же миг был поглощен волной
Друг другу противоречивых, ярких чувств.

6. А я? Сегодня снова повстречал тебя.
Решил сказать, последствий не страшась
О своих чувствах напрямик.
Прошу, лишь выслушай меня.

7. А ты? Ведь ты не станешь этой встречи ждать.
Сегодня я всё должен рассказать!
Твою ладонь к своей груди прижать и сказать.

8. А ты? Ведь ты не можешь вечно встречи ждать.
Поэтому сегодня всё сказать
Тебе я должен, заглянув в глаза.
И мне останется одно - ответа ждать.

======================
(N) '23.12.2012г. - 04.06.2023г.


Рецензии