Стих для моей подруги от лица её возлюбленного пер

От Драко для Дарьян:

Я хотел бы тебя согреть,
О, моя дорогая Дарьян.
Просто рядом с тобой посидеть
Я тобою отчаянно пьян.
Но увы, меня не существует!
Сердце рвётся скорей к твоему!
В своих снах тебя нарисую,
Мне не выжить сейчас одному!
Хочу впитать до конца запах твой:
Нежной шеи и тёплых губ.
Возвращайся в Хогвартс - домой.
Я твой Слизеринец, твой друг!
А возможно уже даже больше
Ведь навеки душою привязан.
Дни длиннее, а грани всё тоньше
В твоих объятиях тесно "связан".
Я хотел бы тебя впитать, не нарушив твоих границ.
Мне хотелось с тобой рядом спать, до рассвета огненных птиц.
И как бы случайно во сне, мои губы коснутся твоих
Ты - мой свет в мирской темноте! Моё сердце - одно на двоих.
Отблеск глаз твоих изумрудных мне мерещится отовсюду.
Защищать тебя - вовсе не трудно,
Я всегда с тобой рядом буду!
Ты моя ядовитая кобра и твой яд уже в моих венах.
Для других груб, а с тобою добрый
Преклоню пред тобою колено.
Об одном лишь, Дарьян, прошу
Стань моею вечной женой!
К твоей руке кольцо подношу
С изумрудной и тонкой змеёй.
О торжестве том никто не узнает
Мы с тобою поженимся тайно.
Запретный лес нас вдвоём укрывает,
А на небе луна хрустальная.
Твой чарующий нежный блонд
Изумительно мягких прядей
Мы уходим за горизонт....
С знанием множества разных заклятий.


Рецензии