Pale und Sky

 Раз с Sami
мы спросили  -  у
    И-И

- Как бы себя , Ты-б  -  обозначил  ?
   [Como se lama  -  a ?  ]

 -  " I am_ИИ  "  :  -  друг  ?  дай-подай мне ла-пу

-  Так не пойдет ! Перепаять !
  Сейчас же !

- Михалыч ? Главное что - не серчай
  Не то НИИ сбежит с рабочих мест в - бомбоубежище , пожалуй

- А-да , 
  а-что  ,  виззжу  , по-вашему  как поросёноk  ?

- Да-нет ,  из дальнего похода АПЛ подходит , вот в чём дело .. .

 -  Ну , шуточки у вас !
 Сперва оттгул !  А послезавтра (стёклышками )  -  на работу !

 - 104-тыс. 576 всего имён , названий   !

 - Чего  ?
 - Михалыч - это  :   simply Спящий Интеллект
 - Вы что его  - из чайного гриба растили ?

  Give me the list
 from f-kn robot's list , погнали !

1) Интилектуал Интеллидженс
2) Artificial Mind
3) Sins of yours soul
4) Гробницы of Maya
5) Планетарная разруха

   - Дорбаль-до !  Yalta-Halt !

6) Vishcas Brain    . . .  ..
   -  sorry-inertia  from disc . I stopped .  Would do u like to hear from me  until the number :   104576   ?

-  Да-нет , уж~типа бесят 
   все  То-тошки

- А по другому на - Луну взгляни - ?
   Nonight - this is to be tonight :   Full Moon is edible thru Cloudness

 -  ohh- Yea  ( thanks that , that he said  " the Cloudness " - instead of   " F-kn Skies ! "    -   накатанное как обычно  .


 


Рецензии